В путешествие. Быстрее. Дешевле. Удобнее.

Отзывы

Марина Леусенко, отзыв Перу-Куба (в сентябре 2018)  18.10.18

Спасибо Вам большое за организацию отдыха!) Путешествие получилось насыщенным информационно и эмоционально. Очень положительные впечатления у меня остались))
По организации Ягуар и ГаванаКлаб:
1. В Перу, я даже не ожидала, если честно. Всё чётко, встретили-поселили-сообщили о следующем трансфере-позвонили, если возникли вопросы. Даже в дни, когда я оставалась между экскурсиями, между перелётами одна, вообще ни о чём не беспокоилась)) мне казалось, они за меня больше переживали, чем я)) Да и сами перуанцы для туристов стараются больше, чем для себя, как мне показалось) все приветливые, в общем, всё отлично))
Ничего по программе не меняли, всё как и было заявлено. Эти новые места - это нечто)) я очень довольна, причём по всем пунктам. И в Титикаке, и в Амазонке купалась, пираний поймала пару штук, Мачу-Пикчу до сих пор перед глазами, звуки джунглей в ушах (сплошная зелень и влажность), свежие ананасы на столе. Вспоминается всё как-то моментами, вспышками, так как путешествие длинное, много всего увидела, попробовала))
2. На Кубе меня встретила Светлана, всё объяснила, рассказала, дала телефоны, объяснила как себя вести, если решу вечером прогуляться)) и отправила на такси в отель. Экскурсия по Гаване на следующий день после прилёта у меня длилась 6 часов, с обедом)) всё объездили. Всё очень необычно и интересно. Можно было ещё один день взять в Гаване, чтобы то, что я объездила и исходила на экскурсии, пешком пройти самой, так сказать дух их больше прочувствовать. У меня там гид Марица была. Единственное, я, конечно, не ожидала, что мне надо было больше денег взять с собой именно на Кубу)) Я же думала, что раз на Кубе я по длительности в три раза меньше нахожусь, то и денег также взяла, в три раза меньше, чем в Перу))) Я не ожидала, что везде, ну абсолютно везде, принято оставлять чаевые. Причём даже как-то прям упор на это идёт. В Перу, понятное дело, тоже никто не против, наверное, но там даже не задумываешься об этом. А здесь...))) в общем по чуть-чуть, кому 1, кому 5, кому 20, и денежки стали расходиться)) Сигары оказались дорогими (я взяла Cohiba и Montecristo). Марица мне показала магазин в городе, и там я их купила. Ром Светлана порекомендовала купить в магазине отеля в Варадеро, чтобы не таскать их с собой.
Отчасти мысль, что осталось не особо много денег, не дала мне пойти на поводу у разводил))))) Я после экскурсии с Марицей вернулась в отель Плаза, оставила сувениры и пошла пройтись, пока не стемнело. Иду прогулочным шагом, фотаю всё (ну, понятно, что я туристка). Подходит какой-то парень (кубино-африканского происхождения), начинает предлагать мне такси и т.п. (ну в общем понятно). Я отказываюсь, говорю, что просто прогуливаюсь. Естественно, он спрашивает меня, откуда я, говорю "Русия" (на их испанский манер). И он начинает мне рассказывать про то, что сегодня как раз какие-то показательные выступления по сальсе недалеко, через пару кварталов. А ещё, что только сегодня, для туристов как раз (я не поняла слово на испанском, но мне показалось что-то типа "конфискат", или как-то похоже, позже я посмотрела в инете другие отзывы, там описывают такие же истории про "ярмарку"). Так вот эти фермеры (или кто они там) сегодня как раз на такой-то улице, через квартал, для туристов, по цене со скидкой продают ром и сигары. Я отказываюсь (благо сигары я уже купила, а с ромом решила до Варадеро подождать), он особо не настаивает. Предлагает мне пройтись в какой-то барчик мохито попить) естественно, я отказываюсь)) Иду дальше, сзади радостный женский голос "Hola Rusia!" Говорит, что мы пересекались вчера в отеле Плаза (но я её не помню). Пара вежливых фраз, и начинает мне про ту же сальсу и ярмарку рассказывать))) Я делаю вид, что первый раз слышу, она предлагает провести меня на ярмарку, отвечаю, что не сейчас. Она тоже особо не настаивает)) через какое-то время уже начало смеркаться, я ещё гуляю, тут уже мужской голос "Hello, Russia". Поворачиваюсь, он говорит, что он секьюрити в моём отеле Плаза, видел меня вчера (сегодня он выходной). Я как-то повелась на то, что он работает в отеле. Стала отвечать на различные вежливые вопросы (почти свой же). Он предлагает пойти рома немного выпить. Я отказываюсь, он настаивает, и я как-то подумав, что раз он работник отеля, то мне нечего переживать))) пошла. Бар непонятного вида (до отеля недалеко, поэтому я немного расслабилась эмоционально), ром я пить не стала, так, пригубляла только. Слово за слово. Он мне ту же историю про сальсу и ярмарку))))))))) говорю нет спасибо не надо) и спрашиваю сколько же стоит эта сальса (думала, бесплатно, если честно, но решила уточнить). Отвечает 40кук. Я так прикинула, что многовато как-то)) денег с собой всё равно не было. Я пошла в отель, и уже не вернулась))) подумала ещё "вот ты, Марина, лохушка")))) Тот день с теми тремя незнакомцами мне надолго запомнится))))
В самом отеле Плаза мне было не очень уютно (после перуанских отелей), но я решила, что на две ночи сойдёт.
Что касается Варадеро, то там мне был важен только пляж, и он был отличный)) отдохнула очень хорошо. Wi-fi у них в лобби, надо покупать карточки (1час=1кук), так я и делала)) Кстати, Белькис так и не подошла, и даже сообщения не оставила в отеле. Светлана сказала, что она подъедет к 11:30 на следующий день после моего приезда на Варадеро. На следующий день после приезда я сидела в лобби с 9 до 12 часов дня (в инете копалась). Никто не пришёл. Я на всякий случай уточнила на ресепшене, может, она сообщение какое оставила, но нет, абсолютно ничего. Я, в принципе, и не расстроилась, экскурсии я бы всё равно уже не заказывала, просто сам факт. В принципе, на всё, что я хотела купить (ещё же и сувениров всяких накупила) мне хватило, даже лобстера поела)))) так что всё было супер!))
Спасибо!
У меня здесь в Крыму уже два знакомых интересовались, каким образом я туда попала, так что даю наводку на Tourex)))

Отзыв. Италия. Март 2018  30.03.18

Италия долгие годы была моей мечтой, то фильмы, то песни пробуждали во мне непреодолимое желание посетить эту сказочную, романтичную страну...
Спасибо Михаилу из Турэкса за своевременные подсказки и четкую работу в организации моей поездки! Я - человек порядка, поэтому систему Турэкса с четким маршрутом и лаконичнм описаниям мне очень понравились. Немного неясно было с отелями, но потом мы все это решили)
Я выбрала классчесский тур, чтобы за раз охватить как можно больше городов, ведь Италия - такая разная, север разительно отличается от юга.
Началось путешествие как раз с севера - с города Римини, в которому по сути нечего смотреть, а только гулять по набережным и скупать сувениры. А вот государство - Сан-Марино - это действительно красиво! Со стен старинной крепости открываются необыкновенные виды! А уж лимончелло! Уезжать оттуда не хотелось, но в путь звала дальняя дорога в Рим.
Вечный город поражает своими масштабами, конечно, приезжать сюда нужно основательно, с кипой путеводителей и карт подмышкой. Но экскурсии в ходе тура были хоть и насыщенными, но весьма информативными, интересными. Гиды - большие профессионалы!
В свободный день я взяла экскурсию на Юг Италии - это особый ритм: Неаполь и Помпеи! Не знаю, как остальным, но я от таких колоритных городов получаю настоящие удовольствием. Шумный Неаполь с потрясающей пиццей и загадочные, трагически засыпанные пеплом, Помпеи - очень понравились!
Затем наш путь лежал обратно вверх "по сапогу" - в Тоскану! Если честно, мне больше нравится такая Италия: рощи кипарисов, виноградники, круглые снопы сена... Нельзя не отметить очарование Флоренции, она мне понравилась даже больше Рима! Жаль, что ночевать пришлось не в самой Флоренции, а на курорте Монтекатини. Зато оттуда я поехала в совершенно сказочное место, которое, наверное, понравилось мне больше всего - средневековый городок Сан-Джиминьяно. Он состоит из старинных башен, его узкие улочки будто сошли с идиллических картин. Кстати, в Сан-Джиминьяно, признанно, - самое вкусное мороженое в Италии! Забыла название кафешки, но среди вкусов там есть мороженое с розмарином, сыром горгонзола, шампанским! Слошная Дольче вита!
Сиена понравилась меньше, но рассказы про сорревнование всадников - палио - очень интересные. Опять же, было маловато свободного времени, но надо уступать место и другим туристам полюбоваться этой красотой.
Венчали наш тур Болонья и Венеция. Первая - сплошной студенчекий гвалт, а вот Венеция - это то место, куда я обязательно вернусь. Это не город, это театральные декорации волшебной мистерии, даже не верится, что там обычной жизнью живут люди: ходят на работу, делают покупки! Я купила несколько карнавальных масок, которые будут напоминать мне о городе мечты.  Хорошо, что сезон еще не начался, говорят, на каналах бывают даже пробки из гондол!
Безумно понравилась площадь Сан-Марко, полная легенд, интерсных уголков, историй про Казанову
Первое знакомство с Италией оставило только радостные воспоминания! Обязательно еще вернусь туда, пройдусь по любимым улочкам или посещу что-то новенькой! Наверное, Геную или Милан...
Спасибо за внимание! Очень приятно было вспомнить свою поездку!


Анна Сергеева, Ташкент  31.08.17

При выборе туроператора главное - надежность. Все знают, какое непростое время - и туристы часто остаются без поездок и без денег. Так что для меня были важны рекомендации знакомых. "Турэкс" посоветовала подруга, которая уже ездила с ними раньше ав Непал. Мое путешествие было - Бирма, или Мьянма. Тур назывался "Золото Мьянмы". Все понравилось! И я обещала написать отзыв, вот собственно выполняю обещание. СПАСИБО!!!

Карина Халилова, пенсионерка  09.07.17

Благодарю фирму Турекс за превосходный маршрут по Израилю! Многое посмотрели, но есть и один недостаток. Ну жара просто нереальная! Я не знаю, что бы я делала, если бы не кондиционеры. Все-таки в Израиль надо ехать наверно не летом. Но надо отдать должное, в турфирме об этом предупреждали.

Екатерина Айзерман, г. Реутов, МО  15.06.17

От Израиля впечатлений море! Мы были и в Тель-Авиве, и в Иерусалиме, и в Эйлате. Основной целью была поездка по святым местам. Ну и на море успели отдохнуть. Спасибо за отличное путешествие! Особая благодарность нашему гиду Давиду. Очень интересно и увлекательно рассказывает.

Семейная пара из Ульяновска  15.05.17

Узбекистан - это настоящая восточная сказка!
Наконец мы совершили это долгожданное путешествие!
Бухара, Хива, Самарканд - все посмотрели.
Как другой мир прямо! Восток - дело тонкое как говорится.
Мы ожидали увидеть потрескавшиеся от времени храмы, но там все очень аккуратно, все отреставрировано.
И конечно выношу благодарность Джохангиру. Это наш сопровождающий. Очень приятный человек, настоящий заводила! :)

Влад Иванов, Москва  21.04.17

Долго выбирали тур по Италии. Хотели посмотреть основные достопримечательности, посетит города - Рим, Венецию, Флоренцию, Пизу. Искали у разных туроператоров. Большинство предлагает с перелетом из Москвы. С одной стороны это удобно. С другой - нам вот хотелось в Риме задержаться пару дней без всяких экскурсоводов. Просто походить по городу, покушать вкусной еды, почуствовать город, не суетясь. А с перелетом получается - улетай когда сказали. Поэтому решили выбрать Турэкс. Так мало того. Когда в итоге посчитали стоимость с билетом, получилось даже дешевле, чем у других операторов, которые предлагают пакет уже с включенным билетом. В общем купили тур в Турэксе и очень довольны. Только после поездки - вмечатлений море! Попозже может фотки выложу.

Олег Серов, 42 года, Москва  05.04.17

Добрый день! Буквально на днях вернулись из Израиля и спешим поделиться своими впечатлениями о путешествии с замечательной компанией Tourex.me. Сразу хочется сказать огромное спасибо всем, кто принимал участие в организации этой поездки. Девочки, мальчики, это фантастический отдых - отличный отель, интересные экскурсии – всё, о чём мы мечтали!
В этом году заранее спланировать поездку не получилось, собирались спонтанно, поэтому перерыли море горящих путёвок и выбрали предложение от Tourex.me. Чем привлёк нас этот туроператор? Во-первых, компания напрямую сотрудничает с принимающей стороной. Это значительно уменьшает расходы на поездку за счёт отсутствия цепочки из многочисленных посредников и их наценок. Во-вторых, сравнивали цены на аналогичные туры в других агентствах – у Турэкса они оказались примерно на 15% ниже. Настоящая экономия, что для нашего небольшого семейного бюджета очень важно. В-третьих, на сайте всё очень наглядно и удобно. Можно выбрать понравившийся тур из предложенных готовых маршрутов, разнообразие которых по-настоящему впечатляет, или составить свой, индивидуальный. Очень помогают небольшие описания городов и достопримечательностей. В-четвёртых, оплатить поездку можно банковской карточкой «онлайн», не выходя из дома. Еще один важный момент – актуальность цен на сайте. Некоторые компании сильно разочаровывают тем, что заявленные туристам суммы туров не совпадают с реальными суммами. Как-то нечестно получается…. С Турэксом нет таких проблем. Вся информация актуальна на текущий момент времени. Никаких «подводных» камней нет.
Приятно удивлены компетентностью и внимательным отношением персонала турагентства к клиентам. Все наши пожелания и прихоти по перелёту, проживанию, питанию, экскурсиям были учтены и соблюдены. Менеджер дал точное описание номера в отеле! Сам отель и сервис – без нареканий. Очень понравился предоставленный Tourex.me гид. Рассказывал увлекательно, отвечал на все вопросы. Да и сами экскурсии (по рекомендации менеджера) оказались отлично организованными (комфортные автобусы с кондиционерами, вкусные обеды) и насыщенными. Узнали много нового и интересного.
Ещё раз спасибо, ребята, за то, что помогли нам всё спланировать и предоставили полную информацию. Мы, конечно, волновались, но сейчас можно с уверенностью сказать, что вам можно доверять.

Андрей Филькин  08.03.17

Спасибо сотрудникам турфирмы Турэкс за незабываемый тур в Непал! Видели Багмати (зона Катманду), национальный парк Читаан, зону Гандаки, Покхару и много всего интересного. Очень много храмов. Люди приветливые. Парки интересные, но ходить пешком страшновато - вообще не думал, что можно ПЕШКОМ на сафари ходить. Хотя в принципе никто не заставлял - можно и на слонах. Не понравились только некоторые личности в группе, настроение портили своим занудством.

Амир Саид, представитель туроператора из Омана  20.12.16

Тут пишут одни туристы, но я решил выложить отзыв как профессионала - поставщика туров, работающего в системе. Скажу прямо, таких сервисов, как "Турэкс", даже близко ни у кого нет. Мы, как принимающие туроператоры, должны быстро и удобно составить и отправить тур туристу. При этом описание тура должно быть красивым и содержательным. У нас для этого используется одна из европейских систем. Как они ее писали - не понимаю. Такое ощущение, что не для людей. Маршрут составить можно, но ни описаний экскурсий, ни фото вставить нельзя. Турэкс - это сильный скачок вперед. Можно быстро собрать тур любой сложности и послать на печать или на сайт Турэкс. Где он будет успешно продаваться. А главное - мы за это ничего не должны платить. Так что все инкаминги - гоу ту Турэкс!

Леонид Кравцов, Лима, Перу  10.11.16

Живу в далеком Перу. Но вот с английским полная беда. Хорошо, что есть такие сервисы, как Турэкс. Превосходно организовали поездку по США! Спасибо! Особая благодарность Михаилу Айзенштату.

Георг Манукян, Санкт-Петербург - Ереван  20.10.16

Сперва я думал в Грузию съездить сам, но подумал - не... Надо расслабиться по-полной! И винца попить хваленого.
И потом убедился! Решение абсолютно верное.
Грузия классная! Очень ухожена. Тбилиси как будто заново сделан.
Гастрономия выше всяких похвал! Жаль я не мясоед, я веган - поэтому не все прелести ощутил, но вино ожидаемо хорошо.
Но бочка меда не без дегтя. Из-за тумана не увидел фактически Кахетию. Поднимаешься в горы - а там сплошной туман. Как я должен поверить, что это красиво? Гид сказал, что это второй раз за ее жизнь, но мне-то не легче от этого...

Людмила, Санкт-Петербург  19.09.16

Спасибо Михаилу из "Турэкса". Подобрал мне прекрасный тур в Армению. Я как гурманка выбрала гастрономический. Конечно коньяк армянский можно и в Питере купить. Но когда попадаешь в то самое место, где его производят - это совсем другое. Я раньше и коньяк-то не любила. Теперь стала его поклонницей.
В целом вообще тур очень интересный!

Вера Ивина, 51 год, с мужем  30.08.16

Я пока только купила тур в Израиль, но поездка еще впереди.

Тем не менее уже могу подтвердить, что в компании "Турэкс" работают достойные и интеллигентные люди. Я нашла тур по акции, но мне нужно было найти более удобные билеты. Позвонила по телефону - ответил Михаил. Очень вежливый и приятный человек. Все так рассказал, так описал, что сомнений не осталось.

Так что уверена, что отдых в Израиле будет достойным!

Олег Путимцев  15.08.16

Съездил в Армению. Про Tourex.me узнал через знакомых, у которых там работает друг. Попросили по возможности написать честный отзыв о системе. Ну что же, мне не жалко! Меня зовут Олег, и в детстве я любил истории про путешественников-первооткрывателей. Я фантазировал, что и сам однажды открою какую-нибудь сказочную страну или даже континент. Потом я подрос и понял, что пробелов на современной карте мира практически не осталось. Но в нём по-прежнему есть огромное количество прекрасных и удивительных мест, которые любой современный человек может посетить и сделать своим собственным, персональным, открытием – просто воспользовавшись услугами турагента. Я уже не маленький мальчик, но неизведанные уголки земли по-прежнему манят меня с экрана офисного монитора. И таких, как я, очень много: когда ты круглый год в мегаполисе, работаешь или учишься, путешествия оказываются самым соблазнительным видом отдыха. Нам всем нужно время от времени сменить обстановку: пройтись по горным тропам, искупаться в лазурных водах, полюбоваться диковинными пейзажами, попробовать удивительные экзотические блюда и впитать в себя частичку местной культуры. Для некоторых путешествия являются чуть ли не смыслом жизни – ведь мир такой большой, и в нём столько всего вдохновляющего, что могло бы обогатить нас неоценимым опытом и впечатлениями. Ну и вот: подошло время отпуска. Благо, сейчас есть огромное количество туроператоров, которые предоставляют самые различные экскурсии в любые точки планеты. Остаётся только выбрать подходящее предложение. И именно на этом этапе то самое «благо» в виде большого выбора оборачивается для вас неудобством. Как выбрать подходящего туроператора среди такого количества? Появление сервисов-агрегаторов при таком положении вещей было лишь вопросом времени. Ведь гораздо удобнее, если все предложения будут собраны вместе, на одном сайте – особенно, если при этом вы сможете ещё и сэкономить. Для нас не в новинку агрегаторы рабочих вакансий, отелей или авиабилетов, но агрегатора экскурсионных туров на Российских просторах мы ещё не встречали. Молодой и стремительно развивающийся сервис Tourex.me решил это исправить, и именно о нём дальше пойдёт речь. Давайте посмотрим, действительно ли есть потребность в подобных сервисах. Все мы понимаем одну простую истину: чем меньше посредников стоит на пути к конечному клиенту, тем выгоднее для клиента цена. Как обстоят с этим дела в большинстве случаев? Есть местный туроператор, который делает предложение через свой сайт или документ. Далее это предложение проходит через отправляющего туроператора и турагента, обрастает наценками, и только потом попадает ко мне, Олегу, который так хочет в путешествие. Большинство предложений существуют только оффлайн – в турагентствах. Таким образом, мне придется не только порыться в интернете в попытках выбрать наиболее соблазнительное предложение, но и поездить по офисам. А кому хочется этим заниматься? Точно не мне. Что же делает Tourex.me? Он весь этот процесс приводит к единой системе, сотрудничая напрямую с принимающими туроператорами. Помимо того, что так для меня всё становится нагляднее и удобнее, это позволяет добиться более низких цен и избавиться от временных проволочек и ошибок из-за большой цепочки посредников. Я могу сравнивать предложения от разных туроператоров, не бегая по закоулкам интернета и офисам турагентств. Мне в принципе не нужно посещать никаких офисов: я могу выбрать свой собственный тур на сайте из многочисленных готовых маршрутов, которым даётся описание и там же его оплатить. Удобно? Безусловно. Таким образом, Tourex.me действительно соответствует своему девизу: «Быстрее. Дешевле. Удобнее». Учитывая, что с каждым годом в интернете появляется всё больше информации, в которой клиент просто-напросто теряется, подобные сервисы становятся не просто наиболее выгодным способом найти и приобрести желаемое, но и необходимостью. Со временем они должны стать во главе рынка, и я немного удивлён, что этого не случилось гораздо раньше. С уважением. Олег Путимцев

Влад, г. Жуковский, МО  24.07.16

Я обычно предпочитаю пляжный отдых. Завалиться у моря на шезлонг и коктейльчик попивать, поглядывая на дам, с которыми неплохо бы познакомиться. Но вот мой любимый Египет закрыли, Турцию тоже. Начал искать альтернативу... Кения конечно не самая дешевая, но ведь это экзотика! Взял пляжный отдых в Момбасе, отель Баобаб, и небольшое сафари. И знаете... Сафари - это интересно. Настоящий зоопарк, только это дикая природа. Но главное - познакомился с очень интересной компанией русских, с которыми мы потом в Момбасе тусили (они в "Нептуне" жили). Скажу вам прямо: кенийские пляжи ничуть не уступают египетским. Песок хороший, сервис - отличный. Тусовка - что надо! Спасибо за отличный отдых!

Екатерина К., Москва  04.07.16

Я скажу сразу, что отзывы писать не умею. Но муж сказал, что надо как-то отблагодарить за отдых.
Ездили мы в Карелию. Долго планировали сами маршрут, посчитали, сколько выходит по деньгам. Вроде не дорого, но как понять? Вот решили посмотреть готовые туры. Оказалось очень странная ситуация: готовый тур получался дешевле, чем ездить самим. Впервые решились не ехать на авто, а довериться туроператору. И не пожалели. Ведь нам не понадобилось выяснять, кто будет за рулем. Нас везде возили. Нет возможности сбиться с маршрута. И это оказалось удобным! Я думаю, что за эти короткие 4 дня мы увидели в Карелии в 2 раза больше, чем если бы поехали сами. Так что все довольны. Спасибо за отличный отдых!

Чета Абросимовых, Саратов  18.06.16

Раньше часто ездила в горы с альпинистами. Но в последнее время семья "засосала". И вот теперь, уже с мужем и дочерью, решилась к поездке на Кавказ. Но ведь они не альпинисты... Пришлось искать готовый тур. Нашла в "Турэксе", тут были самые интересные и не очень дорогие. И вот последний день нашего отдыха на Кавказе. Скажу вам честно: такой насыщенной поездки у меня еще не было за всю жизнь. Мы объездили столько мест, сколько раньше я с альпинистами могла объездить только за несколько поездок. Но главное - все мои очень остались довольны и превосходно отдохнули!

Ткачук Сергей, Киев, Украина  12.06.16

Подарил жене тур на Мадагаскар. Сам не решился - все же не дешевое удовольствие. Скоро поедет - в июле. Готовится, вещи собирает, довооольная!! Ну а если жена довольная - то и мне хорошо! ;) А я пока и с друзьями, в Киеве, неплохо тусанусь... Друг от друга тоже надо иногда отдохнуть...

Станислав Баркарь, Якутск  17.05.16

С детства хотел поехать в Израиль, откуда родом мои родственники. Тур на "Турэксе" оказался самым дешевым. Точно такие же на других сайтах стоили дороже. Теперь вот приехал. Очень доволен: принимающая компания - просто душки. Рекомендую всем туры в Израиль!

Елена Николаевна  17.05.16

Только что вернулась из экскурсионного тура по Армении. Впечатления зашкаливают. Все было на высшем уровне: отель, кухня, экскурсии. Я сначала не знала, какую страну выбрать. Очень хотелось недорого отдохнуть и посетить красивые места. Обратилась в Поддержку – написала письмо по электронной почте. Буквально через несколько минут мне перезвонила девушка (кажется, Вероника) и помогла с выбором. Ну, а оформить и оплатить тур онлайн, для меня было просто. Спасибо!

Горбунов Борис Игоревич  17.05.16

Я люблю путешествовать, и знаю не понаслышке, сколько времени отнимает собственно подготовка – выбор и стыковка всех точек маршрута. Наконец-то у нас (туристов) появился такой замечательный сервис, который помогает спланировать сложное путешествие. Я, например, смог легко подобрать и состыковать между собой туры в Кению и Танзанию на подходящих мне условиях, выбрал интересные для меня экскурсии. И все это за один раз. Спасибо огромное.

Алексей Шорин  17.04.16

Давно планировал поездить по нашей необъятной родине, но раньше туры заграницу как то попроще купить было. А теперь вот на Ваш сайт наткнулся всё понятно и доступно. Пожалуй начну с Кавказа!

Алексей.  07.04.16

Очень понравилось в вашей системе, что сразу все параметры тура заданы – не нужно бояться, что упустишь какой-то важный момент. И сравнивать туры между собой тоже удобно – все описаны в одном стиле. Все продумано, все для нас, клиентов. Порадовали.

Семья Семёновых  02.04.16

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями. Мы уже несколько раз отдыхали с мужем за границей. И каждый раз при оформлении тура в турагентстве случались небольшие накладки – то отель не подтвердили, то звонка от менеджера турагентства не могли дождаться. Все это немного омрачало предстоящий отдых. Знаю, бывают вообще ужасные ситуации - прилетишь в другую страну, а окажется, что турагентство отель не оплатило. С нами такого не случалось, но очень боюсь оказаться в такой ситуации. Как хорошо, что появилась онлайн-система, где нет посредников, и тур можно купить напрямую у принимающей стороны. В Tourex.me очень быстро выбрали подходящий тур, тут же оплатили, при этом еще сэкономили денег! Очень понравилось!

Надежда  17.03.16

Я уже давно путешествую самостоятельно. С пляжным отдыхом проблем никогда не было, берёшь отель и самолёт, проще некуда. Но вот за экскурсионными турами всегда приходилось в агентства обращаться. А теперь всё самой можно сделать на турэксе, так что привет Африка!!!!

Аноним  01.01.70

Какая хорошая компания!!!

Настя  01.01.70

В целом неплохо - хороший поиск, удобный просмотр туров, развернутое описание тура, но стран мало и туров тоже, ну и пересчет на другие валюты хотелось бы видеть

Джафар  01.01.70

Посмотрел вашу систему - офигенная идея. Попробовал тур поискать. Что нравится: удобно сравнить туры, прорисовка маршрутов. Что не понравилось: туров не большой ассортимент. Надеюсь, что временем ассортимент будет расти! Удачи вам!

Ген.директор ООО «Веселый ветер» Кириллова Н.С.  01.01.70

Наконец-то автоматизация глубоко проникла в туристический бизнес, и появился такой удобный продукт для сборки и тарификации туров. Турекс.ми действительно похож на конструктор. Выбирай детали и создавай лучшее путешествие. Удивительно, но выигрывают от использования этой уникальной системы все стороны: клиенты, турагенты и принимающие туроператоры. Спасибо, Илья, что ты смог воплотить свою идею в жизнь.

Генеральный директор ООО «Планета Солнца» Фомиченко Н.Е.  01.01.70

Опробовали Tourex.me. Действительно, очень удобный сервис, особенно когда приходится сравнивать несколько туров. Все параметры описаны однообразно, все в одной таблице, наглядно. Все предложения актуальны, не требуются длительные согласования. Наши клиенты довольны быстрым и качественным обслуживанием. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Яна Никитина  01.01.70

Очень удобный сервис для сборки туров. Меня, как представителя принимающего туроператора WildTrek Safaris, порадовало, что мы сможем работать с путешественниками напрямую, а значит, наш отдых станет более доступным. Больше людей смогут увидеть бескрайние саванны с богатым животным миром, высокогорные тропические леса, снежные горы и неизведанные пустыни; познакомиться с неизменной во времени увлекательной культурой народов Восточной Африки. До встречи!

Наталия Приваленко  01.01.70

Друзья, приглашаем вас полюбоваться разнообразием дикой природы Кении и получить незабываемые впечатления от сафари. Вы увидите бескрайние просторы саванны, от которых захватывает дух, и посетите национальные парки и заповедники. Выбирайте путешествие в Кению с Glory Safaris. Все предложения есть в Tourex.me. Ждем вас!

Travelite (India), Мавлюдова Мария  01.01.70

Здравствуйте, коллеги! Хочу поделиться впечатлением о системе Tourex.me. Мне сначала не совсем было понятно: что и куда вносить, обратилась в техподдержку. Ребята оперативно отреагировали, помогли разобраться. Оказалось все просто, ничего не нужно «мудрить». Быстро заполнила все формы.

Богдан Гнуни  01.01.70

Привет! Я представляю принимающего туроператора Stone Land Travel. Ничего подобного еще не встречал. Отличный сервис! Все просто и удобно. С первого раза смог внести в систему всю информацию о наших турах. Удачи всем! Приезжайте к нам в Армению!