В путешествие. Быстрее. Дешевле. Удобнее.

Отзывы

Анна Сергеева, Ташкент  31.08.17

При выборе туроператора главное - надежность. Все знают, какое непростое время - и туристы часто остаются без поездок и без денег. Так что для меня были важны рекомендации знакомых. "Турэкс" посоветовала подруга, которая уже ездила с ними раньше ав Непал. Мое путешествие было - Бирма, или Мьянма. Тур назывался "Золото Мьянмы". Все понравилось! И я обещала написать отзыв, вот собственно выполняю обещание. СПАСИБО!!!

Карина Халилова, пенсионерка  09.07.17

Благодарю фирму Турекс за превосходный маршрут по Израилю! Многое посмотрели, но есть и один недостаток. Ну жара просто нереальная! Я не знаю, что бы я делала, если бы не кондиционеры. Все-таки в Израиль надо ехать наверно не летом. Но надо отдать должное, в турфирме об этом предупреждали.

Екатерина Айзерман, г. Реутов, МО  15.06.17

От Израиля впечатлений море! Мы были и в Тель-Авиве, и в Иерусалиме, и в Эйлате. Основной целью была поездка по святым местам. Ну и на море успели отдохнуть. Спасибо за отличное путешествие! Особая благодарность нашему гиду Давиду. Очень интересно и увлекательно рассказывает.

Семейная пара из Ульяновска  15.05.17

Узбекистан - это настоящая восточная сказка!
Наконец мы совершили это долгожданное путешествие!
Бухара, Хива, Самарканд - все посмотрели.
Как другой мир прямо! Восток - дело тонкое как говорится.
Мы ожидали увидеть потрескавшиеся от времени храмы, но там все очень аккуратно, все отреставрировано.
И конечно выношу благодарность Джохангиру. Это наш сопровождающий. Очень приятный человек, настоящий заводила! :)

Влад Иванов, Москва  21.04.17

Долго выбирали тур по Италии. Хотели посмотреть основные достопримечательности, посетит города - Рим, Венецию, Флоренцию, Пизу. Искали у разных туроператоров. Большинство предлагает с перелетом из Москвы. С одной стороны это удобно. С другой - нам вот хотелось в Риме задержаться пару дней без всяких экскурсоводов. Просто походить по городу, покушать вкусной еды, почуствовать город, не суетясь. А с перелетом получается - улетай когда сказали. Поэтому решили выбрать Турэкс. Так мало того. Когда в итоге посчитали стоимость с билетом, получилось даже дешевле, чем у других операторов, которые предлагают пакет уже с включенным билетом. В общем купили тур в Турэксе и очень довольны. Только после поездки - вмечатлений море! Попозже может фотки выложу.

Олег Серов, 42 года, Москва  05.04.17

Добрый день! Буквально на днях вернулись из Израиля и спешим поделиться своими впечатлениями о путешествии с замечательной компанией Tourex.me. Сразу хочется сказать огромное спасибо всем, кто принимал участие в организации этой поездки. Девочки, мальчики, это фантастический отдых - отличный отель, интересные экскурсии – всё, о чём мы мечтали!
В этом году заранее спланировать поездку не получилось, собирались спонтанно, поэтому перерыли море горящих путёвок и выбрали предложение от Tourex.me. Чем привлёк нас этот туроператор? Во-первых, компания напрямую сотрудничает с принимающей стороной. Это значительно уменьшает расходы на поездку за счёт отсутствия цепочки из многочисленных посредников и их наценок. Во-вторых, сравнивали цены на аналогичные туры в других агентствах – у Турэкса они оказались примерно на 15% ниже. Настоящая экономия, что для нашего небольшого семейного бюджета очень важно. В-третьих, на сайте всё очень наглядно и удобно. Можно выбрать понравившийся тур из предложенных готовых маршрутов, разнообразие которых по-настоящему впечатляет, или составить свой, индивидуальный. Очень помогают небольшие описания городов и достопримечательностей. В-четвёртых, оплатить поездку можно банковской карточкой «онлайн», не выходя из дома. Еще один важный момент – актуальность цен на сайте. Некоторые компании сильно разочаровывают тем, что заявленные туристам суммы туров не совпадают с реальными суммами. Как-то нечестно получается…. С Турэксом нет таких проблем. Вся информация актуальна на текущий момент времени. Никаких «подводных» камней нет.
Приятно удивлены компетентностью и внимательным отношением персонала турагентства к клиентам. Все наши пожелания и прихоти по перелёту, проживанию, питанию, экскурсиям были учтены и соблюдены. Менеджер дал точное описание номера в отеле! Сам отель и сервис – без нареканий. Очень понравился предоставленный Tourex.me гид. Рассказывал увлекательно, отвечал на все вопросы. Да и сами экскурсии (по рекомендации менеджера) оказались отлично организованными (комфортные автобусы с кондиционерами, вкусные обеды) и насыщенными. Узнали много нового и интересного.
Ещё раз спасибо, ребята, за то, что помогли нам всё спланировать и предоставили полную информацию. Мы, конечно, волновались, но сейчас можно с уверенностью сказать, что вам можно доверять.

Андрей Филькин  08.03.17

Спасибо сотрудникам турфирмы Турэкс за незабываемый тур в Непал! Видели Багмати (зона Катманду), национальный парк Читаан, зону Гандаки, Покхару и много всего интересного. Очень много храмов. Люди приветливые. Парки интересные, но ходить пешком страшновато - вообще не думал, что можно ПЕШКОМ на сафари ходить. Хотя в принципе никто не заставлял - можно и на слонах. Не понравились только некоторые личности в группе, настроение портили своим занудством.

Амир Саид, представитель туроператора из Омана  20.12.16

Тут пишут одни туристы, но я решил выложить отзыв как профессионала - поставщика туров, работающего в системе. Скажу прямо, таких сервисов, как "Турэкс", даже близко ни у кого нет. Мы, как принимающие туроператоры, должны быстро и удобно составить и отправить тур туристу. При этом описание тура должно быть красивым и содержательным. У нас для этого используется одна из европейских систем. Как они ее писали - не понимаю. Такое ощущение, что не для людей. Маршрут составить можно, но ни описаний экскурсий, ни фото вставить нельзя. Турэкс - это сильный скачок вперед. Можно быстро собрать тур любой сложности и послать на печать или на сайт Турэкс. Где он будет успешно продаваться. А главное - мы за это ничего не должны платить. Так что все инкаминги - гоу ту Турэкс!

Леонид Кравцов, Лима, Перу  10.11.16

Живу в далеком Перу. Но вот с английским полная беда. Хорошо, что есть такие сервисы, как Турэкс. Превосходно организовали поездку по США! Спасибо! Особая благодарность Михаилу Айзенштату.

Георг Манукян, Санкт-Петербург - Ереван  20.10.16

Сперва я думал в Грузию съездить сам, но подумал - не... Надо расслабиться по-полной! И винца попить хваленого.
И потом убедился! Решение абсолютно верное.
Грузия классная! Очень ухожена. Тбилиси как будто заново сделан.
Гастрономия выше всяких похвал! Жаль я не мясоед, я веган - поэтому не все прелести ощутил, но вино ожидаемо хорошо.
Но бочка меда не без дегтя. Из-за тумана не увидел фактически Кахетию. Поднимаешься в горы - а там сплошной туман. Как я должен поверить, что это красиво? Гид сказал, что это второй раз за ее жизнь, но мне-то не легче от этого...

Людмила, Санкт-Петербург  19.09.16

Спасибо Михаилу из "Турэкса". Подобрал мне прекрасный тур в Армению. Я как гурманка выбрала гастрономический. Конечно коньяк армянский можно и в Питере купить. Но когда попадаешь в то самое место, где его производят - это совсем другое. Я раньше и коньяк-то не любила. Теперь стала его поклонницей.
В целом вообще тур очень интересный!

Вера Ивина, 51 год, с мужем  30.08.16

Я пока только купила тур в Израиль, но поездка еще впереди.

Тем не менее уже могу подтвердить, что в компании "Турэкс" работают достойные и интеллигентные люди. Я нашла тур по акции, но мне нужно было найти более удобные билеты. Позвонила по телефону - ответил Михаил. Очень вежливый и приятный человек. Все так рассказал, так описал, что сомнений не осталось.

Так что уверена, что отдых в Израиле будет достойным!

Олег Путимцев  15.08.16

Съездил в Армению. Про Tourex.me узнал через знакомых, у которых там работает друг. Попросили по возможности написать честный отзыв о системе. Ну что же, мне не жалко! Меня зовут Олег, и в детстве я любил истории про путешественников-первооткрывателей. Я фантазировал, что и сам однажды открою какую-нибудь сказочную страну или даже континент. Потом я подрос и понял, что пробелов на современной карте мира практически не осталось. Но в нём по-прежнему есть огромное количество прекрасных и удивительных мест, которые любой современный человек может посетить и сделать своим собственным, персональным, открытием – просто воспользовавшись услугами турагента. Я уже не маленький мальчик, но неизведанные уголки земли по-прежнему манят меня с экрана офисного монитора. И таких, как я, очень много: когда ты круглый год в мегаполисе, работаешь или учишься, путешествия оказываются самым соблазнительным видом отдыха. Нам всем нужно время от времени сменить обстановку: пройтись по горным тропам, искупаться в лазурных водах, полюбоваться диковинными пейзажами, попробовать удивительные экзотические блюда и впитать в себя частичку местной культуры. Для некоторых путешествия являются чуть ли не смыслом жизни – ведь мир такой большой, и в нём столько всего вдохновляющего, что могло бы обогатить нас неоценимым опытом и впечатлениями. Ну и вот: подошло время отпуска. Благо, сейчас есть огромное количество туроператоров, которые предоставляют самые различные экскурсии в любые точки планеты. Остаётся только выбрать подходящее предложение. И именно на этом этапе то самое «благо» в виде большого выбора оборачивается для вас неудобством. Как выбрать подходящего туроператора среди такого количества? Появление сервисов-агрегаторов при таком положении вещей было лишь вопросом времени. Ведь гораздо удобнее, если все предложения будут собраны вместе, на одном сайте – особенно, если при этом вы сможете ещё и сэкономить. Для нас не в новинку агрегаторы рабочих вакансий, отелей или авиабилетов, но агрегатора экскурсионных туров на Российских просторах мы ещё не встречали. Молодой и стремительно развивающийся сервис Tourex.me решил это исправить, и именно о нём дальше пойдёт речь. Давайте посмотрим, действительно ли есть потребность в подобных сервисах. Все мы понимаем одну простую истину: чем меньше посредников стоит на пути к конечному клиенту, тем выгоднее для клиента цена. Как обстоят с этим дела в большинстве случаев? Есть местный туроператор, который делает предложение через свой сайт или документ. Далее это предложение проходит через отправляющего туроператора и турагента, обрастает наценками, и только потом попадает ко мне, Олегу, который так хочет в путешествие. Большинство предложений существуют только оффлайн – в турагентствах. Таким образом, мне придется не только порыться в интернете в попытках выбрать наиболее соблазнительное предложение, но и поездить по офисам. А кому хочется этим заниматься? Точно не мне. Что же делает Tourex.me? Он весь этот процесс приводит к единой системе, сотрудничая напрямую с принимающими туроператорами. Помимо того, что так для меня всё становится нагляднее и удобнее, это позволяет добиться более низких цен и избавиться от временных проволочек и ошибок из-за большой цепочки посредников. Я могу сравнивать предложения от разных туроператоров, не бегая по закоулкам интернета и офисам турагентств. Мне в принципе не нужно посещать никаких офисов: я могу выбрать свой собственный тур на сайте из многочисленных готовых маршрутов, которым даётся описание и там же его оплатить. Удобно? Безусловно. Таким образом, Tourex.me действительно соответствует своему девизу: «Быстрее. Дешевле. Удобнее». Учитывая, что с каждым годом в интернете появляется всё больше информации, в которой клиент просто-напросто теряется, подобные сервисы становятся не просто наиболее выгодным способом найти и приобрести желаемое, но и необходимостью. Со временем они должны стать во главе рынка, и я немного удивлён, что этого не случилось гораздо раньше. С уважением. Олег Путимцев

Влад, г. Жуковский, МО  24.07.16

Я обычно предпочитаю пляжный отдых. Завалиться у моря на шезлонг и коктейльчик попивать, поглядывая на дам, с которыми неплохо бы познакомиться. Но вот мой любимый Египет закрыли, Турцию тоже. Начал искать альтернативу... Кения конечно не самая дешевая, но ведь это экзотика! Взял пляжный отдых в Момбасе, отель Баобаб, и небольшое сафари. И знаете... Сафари - это интересно. Настоящий зоопарк, только это дикая природа. Но главное - познакомился с очень интересной компанией русских, с которыми мы потом в Момбасе тусили (они в "Нептуне" жили). Скажу вам прямо: кенийские пляжи ничуть не уступают египетским. Песок хороший, сервис - отличный. Тусовка - что надо! Спасибо за отличный отдых!

Екатерина К., Москва  04.07.16

Я скажу сразу, что отзывы писать не умею. Но муж сказал, что надо как-то отблагодарить за отдых.
Ездили мы в Карелию. Долго планировали сами маршрут, посчитали, сколько выходит по деньгам. Вроде не дорого, но как понять? Вот решили посмотреть готовые туры. Оказалось очень странная ситуация: готовый тур получался дешевле, чем ездить самим. Впервые решились не ехать на авто, а довериться туроператору. И не пожалели. Ведь нам не понадобилось выяснять, кто будет за рулем. Нас везде возили. Нет возможности сбиться с маршрута. И это оказалось удобным! Я думаю, что за эти короткие 4 дня мы увидели в Карелии в 2 раза больше, чем если бы поехали сами. Так что все довольны. Спасибо за отличный отдых!

Чета Абросимовых, Саратов  18.06.16

Раньше часто ездила в горы с альпинистами. Но в последнее время семья "засосала". И вот теперь, уже с мужем и дочерью, решилась к поездке на Кавказ. Но ведь они не альпинисты... Пришлось искать готовый тур. Нашла в "Турэксе", тут были самые интересные и не очень дорогие. И вот последний день нашего отдыха на Кавказе. Скажу вам честно: такой насыщенной поездки у меня еще не было за всю жизнь. Мы объездили столько мест, сколько раньше я с альпинистами могла объездить только за несколько поездок. Но главное - все мои очень остались довольны и превосходно отдохнули!

Ткачук Сергей, Киев, Украина  12.06.16

Подарил жене тур на Мадагаскар. Сам не решился - все же не дешевое удовольствие. Скоро поедет - в июле. Готовится, вещи собирает, довооольная!! Ну а если жена довольная - то и мне хорошо! ;) А я пока и с друзьями, в Киеве, неплохо тусанусь... Друг от друга тоже надо иногда отдохнуть...

Станислав Баркарь, Якутск  17.05.16

С детства хотел поехать в Израиль, откуда родом мои родственники. Тур на "Турэксе" оказался самым дешевым. Точно такие же на других сайтах стоили дороже. Теперь вот приехал. Очень доволен: принимающая компания - просто душки. Рекомендую всем туры в Израиль!

Елена Николаевна  17.05.16

Только что вернулась из экскурсионного тура по Армении. Впечатления зашкаливают. Все было на высшем уровне: отель, кухня, экскурсии. Я сначала не знала, какую страну выбрать. Очень хотелось недорого отдохнуть и посетить красивые места. Обратилась в Поддержку – написала письмо по электронной почте. Буквально через несколько минут мне перезвонила девушка (кажется, Вероника) и помогла с выбором. Ну, а оформить и оплатить тур онлайн, для меня было просто. Спасибо!

Горбунов Борис Игоревич  17.05.16

Я люблю путешествовать, и знаю не понаслышке, сколько времени отнимает собственно подготовка – выбор и стыковка всех точек маршрута. Наконец-то у нас (туристов) появился такой замечательный сервис, который помогает спланировать сложное путешествие. Я, например, смог легко подобрать и состыковать между собой туры в Кению и Танзанию на подходящих мне условиях, выбрал интересные для меня экскурсии. И все это за один раз. Спасибо огромное.

Алексей Шорин  17.04.16

Давно планировал поездить по нашей необъятной родине, но раньше туры заграницу как то попроще купить было. А теперь вот на Ваш сайт наткнулся всё понятно и доступно. Пожалуй начну с Кавказа!

Алексей.  07.04.16

Очень понравилось в вашей системе, что сразу все параметры тура заданы – не нужно бояться, что упустишь какой-то важный момент. И сравнивать туры между собой тоже удобно – все описаны в одном стиле. Все продумано, все для нас, клиентов. Порадовали.

Семья Семёновых  02.04.16

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями. Мы уже несколько раз отдыхали с мужем за границей. И каждый раз при оформлении тура в турагентстве случались небольшие накладки – то отель не подтвердили, то звонка от менеджера турагентства не могли дождаться. Все это немного омрачало предстоящий отдых. Знаю, бывают вообще ужасные ситуации - прилетишь в другую страну, а окажется, что турагентство отель не оплатило. С нами такого не случалось, но очень боюсь оказаться в такой ситуации. Как хорошо, что появилась онлайн-система, где нет посредников, и тур можно купить напрямую у принимающей стороны. В Tourex.me очень быстро выбрали подходящий тур, тут же оплатили, при этом еще сэкономили денег! Очень понравилось!

Надежда  17.03.16

Я уже давно путешествую самостоятельно. С пляжным отдыхом проблем никогда не было, берёшь отель и самолёт, проще некуда. Но вот за экскурсионными турами всегда приходилось в агентства обращаться. А теперь всё самой можно сделать на турэксе, так что привет Африка!!!!

androxek  01.01.70

«Халва» - Карта Рассрочки

http://bit.ly/2oQUzUu - кредит на покупку автомобиля
<a href=http://bit.ly/2oQUzUu>;авто кредит</a>
<a href=http://bit.ly/2oQUzUu>;просроченный кредит</a>
<a href=http://bit.ly/2pJ9LnO>;проценты по займу</a>
<a href=http://bit.ly/2oQUzUu>;кредит под ипотеку</a>

<a href=http://other.rasmeinews.com/index.php?option=com_k2&;view=itemlist&task=user&id=2929081>Невероятные условия</a>
<a href=http://www.ascentcycle.com/index.php?option=com_k2&;view=itemlist&task=user&id=611178>Магазины на любой вкус</a>
<a href=http://stroykartel.ru/index.php?option=com_k2&;view=itemlist&task=user&id=244053>Магазины на любой вкус</a>
<a href=http://www.yuvamiplik.com/index.php?option=com_k2&;view=itemlist&task=user&id=1613696>ВЫГОДНЫЕ ПОКУПКИ</a>
<a href=http://traitdunion-93.org/index.php?option=com_k2&;view=itemlist&task=user&id=15004>Невероятные условия</a>

Всегда 0%! Рассрочка в 10 000+ магазинов. Обслуживание - 0 ?. Оставь Заявку

<a href=http://bit.ly/2sqTLLv>;<img>http://static1.keep4u.ru/2017/06/16/CzJKT9uQUkGTeRBg1UvKA8c410.th.gif<;/img></a>

<a href=https://app.halvacard.ru/?utm_medium=Affiliate&;utm_source=cpahub&utm_campaign=80>Магазины на любой вкус</a>

<a href=https://app.halvacard.ru/?utm_medium=Affiliate&;utm_source=cpahub&utm_campaign=80>Магазины на любой вкус</a>

<a href=http://spyroltd.com/index.php?option=com_k2&;view=itemlist&task=user&id=833636>Кэшбери - ЗАБУДЬ О ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМАХ</a>

-moneycash-ok

androfkn  01.01.70

«Халва» - Карта Рассрочки

http://bit.ly/2pJ9LnO - кредит физлицу
http://bit.ly/2pJ9LnO - кредитование физлиц
http://bit.ly/2pJ9LnO - микрокредитование
<a href=http://bit.ly/2oQUzUu>;авто кредит</a>
<a href=http://bit.ly/2oQUzUu>;кредит онлайн</a>

<a href=http://www.futurekidsrus.com/index.php?option=com_k2&;view=itemlist&task=user&id=11036>ВЫГОДНЫЕ ПОКУПКИ</a>
<a href=http://erteknikenerji.com/index.php?option=com_k2&;view=itemlist&task=user&id=1225980>Магазины на любой вкус</a>
<a href=http://wisdomite.in/index.php?option=com_k2&;view=itemlist&task=user&id=2143916>Магазины на любой вкус</a>
<a href=http://globallineprojects.com/index.php?option=com_k2&;view=itemlist&task=user&id=313618>ВЫГОДНЫЕ ПОКУПКИ</a>
<a href=http://lepisdore.co.za/index.php?option=com_k2&;view=itemlist&task=user&id=1148993>Магазины на любой вкус</a>

Всегда 0%! Рассрочка в 10 000+ магазинов. Обслуживание - 0 ?. Оставь Заявку

<a href=http://bit.ly/2sqTLLv>;<img>http://static1.keep4u.ru/2017/06/16/CzJKT9uQUkGTeRBg1UvKA8c410.th.gif<;/img></a>

<a href=https://app.halvacard.ru/?utm_medium=Affiliate&;utm_source=cpahub&utm_campaign=80>Заказать карту</a>

<a href=https://app.halvacard.ru/?utm_medium=Affiliate&;utm_source=cpahub&utm_campaign=80>Невероятные условия</a>

<a href=http://evoxhair.com/index.php?option=com_k2&;view=itemlist&task=user&id=90584>Кэшбери - ЗАБУДЬ О ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМАХ</a>

-moneycash-ok

Аноним  01.01.70

Какая хорошая компания!!!

Настя  01.01.70

В целом неплохо - хороший поиск, удобный просмотр туров, развернутое описание тура, но стран мало и туров тоже, ну и пересчет на другие валюты хотелось бы видеть

Джафар  01.01.70

Посмотрел вашу систему - офигенная идея. Попробовал тур поискать. Что нравится: удобно сравнить туры, прорисовка маршрутов. Что не понравилось: туров не большой ассортимент. Надеюсь, что временем ассортимент будет расти! Удачи вам!

Ген.директор ООО «Веселый ветер» Кириллова Н.С.  01.01.70

Наконец-то автоматизация глубоко проникла в туристический бизнес, и появился такой удобный продукт для сборки и тарификации туров. Турекс.ми действительно похож на конструктор. Выбирай детали и создавай лучшее путешествие. Удивительно, но выигрывают от использования этой уникальной системы все стороны: клиенты, турагенты и принимающие туроператоры. Спасибо, Илья, что ты смог воплотить свою идею в жизнь.

Генеральный директор ООО «Планета Солнца» Фомиченко Н.Е.  01.01.70

Опробовали Tourex.me. Действительно, очень удобный сервис, особенно когда приходится сравнивать несколько туров. Все параметры описаны однообразно, все в одной таблице, наглядно. Все предложения актуальны, не требуются длительные согласования. Наши клиенты довольны быстрым и качественным обслуживанием. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Яна Никитина  01.01.70

Очень удобный сервис для сборки туров. Меня, как представителя принимающего туроператора WildTrek Safaris, порадовало, что мы сможем работать с путешественниками напрямую, а значит, наш отдых станет более доступным. Больше людей смогут увидеть бескрайние саванны с богатым животным миром, высокогорные тропические леса, снежные горы и неизведанные пустыни; познакомиться с неизменной во времени увлекательной культурой народов Восточной Африки. До встречи!

Наталия Приваленко  01.01.70

Друзья, приглашаем вас полюбоваться разнообразием дикой природы Кении и получить незабываемые впечатления от сафари. Вы увидите бескрайние просторы саванны, от которых захватывает дух, и посетите национальные парки и заповедники. Выбирайте путешествие в Кению с Glory Safaris. Все предложения есть в Tourex.me. Ждем вас!

Travelite (India), Мавлюдова Мария  01.01.70

Здравствуйте, коллеги! Хочу поделиться впечатлением о системе Tourex.me. Мне сначала не совсем было понятно: что и куда вносить, обратилась в техподдержку. Ребята оперативно отреагировали, помогли разобраться. Оказалось все просто, ничего не нужно «мудрить». Быстро заполнила все формы.

Богдан Гнуни  01.01.70

Привет! Я представляю принимающего туроператора Stone Land Travel. Ничего подобного еще не встречал. Отличный сервис! Все просто и удобно. С первого раза смог внести в систему всю информацию о наших турах. Удачи всем! Приезжайте к нам в Армению!